95-洗滌塔設備0919-275-526

商品項目介紹:
洗滌塔設備
洗滌塔(SCRUBBER)是藉由風機,將空氣輸送至有效空間之塔體並將泵浦做適分佈的噴淋,使塔體內液體和氣體之間做充份的接觸,把氣體中的污染物傳送到液體上,其中包括慣性、紊流(TURBULENCE)。淨化方式可分:以質量傳送及化學汞應等方式,到分離污染物質與淨化氣體的目的。其中的化學反應,藉由添加化學物質於洗滌液中,其目的為中和氣體酸鹼性並將污染物化合沉澱於循環水中。

洗滌塔的底部為循環水槽,水槽上方有一個進氣口,在塔頂有一洗滌液的入口接著噴嘴,塔內有一段惰性固狀物,稱為塔的填充物,填充物有很大的液體與氣體接觸面積,
癈氣由填充物段之右側進口向內流動,經由填充物的空隙與霧狀噴灑的液體逆向流動,使"液"與"氣"兩相密切的接觸;將氣體所含分子由流入塔內的洗滌液所吸收,故淨化後之氣體經由除霧層離開洗滌塔,進入風機至煙囟排出。另一方面,塔中向下流動的液體將含有癈氣的溶質流入塔底的循環水糟中,待一定濃度後排入癈水處理系統處理。

原產地:台灣
銷售方式:製造、合作、服務、出口
銷售目標市場:台灣、中國大陸、香港、新加坡

競爭特點
多樣設計:享奕企業有限公司提供洗滌塔的多樣化設計
洗滌塔接受進行原廠委託設計製造ODM
洗滌塔接受進行原廠委託代工製造OEM

商品分類:
環保設備Green facilities

適用範圍:

其他資訊:
商品項目編號:95

其他商品/實績

96-洗滌塔0919-275-526

環保設備Green facilities

95-洗滌塔設備0919-275-526

環保設備Green facilities